品質管理

Quality

環境管理

全員品質

    全員參與品質管理,在生產製造的過程中,發現問題、回報問題,進而解決問題、持續改善問題,以提升產品品質良率,做到顧客滿意。

衝突礦產的政策

    不支持、不使用來自武裝衝突、非法採礦而來的金屬,即所謂“衝突礦產”。供應商應調查其產品中含金、鉭、錫、鎢等金屬,並確認這些金屬來
源。

環境政策方針

    富甲工業主要從事連接器、航太、通訊及3C電子零組件產品的製造和研發設計,本公司之環境方針政策乃涵蓋全廠區之一切活動,將以負責任及關懷的態度來處理環境問題,善盡企業對於社會之責任與承諾及永續經營之目標,全體員工秉持著環境政策之理念,除了落實部品材料環境管理物質管理規定(SS-00259),更推動全體員工隨手做環保之概念,共同為後代子孫塑造一個無公害、健康而舒適之生活環境而努力。

環境政策:

    珍惜資源、污染預防,全員持續為環境貢獻心力。

我們承諾將污染防治及持續改善之精神推行至下例指導方針,做為全員的努力方向:
  1. 遵守部品材料環境管理物質管理規定(SS-00259)所規範的內容。遵守國際、國家、地區乃至公司內部的所有適用的法律法規要求。
  2. 推行三不政策,不使用、不採購、不出貨含有環境管理物質的一級環境管理物質。
  3. 對廢水、廢氣、噪音採取有效措施加以控制,對廢棄物合理處理;善用能源、水和源料,盡量減少廢物,務使物盡其用或把廢物循環再造。逐步影響供應商和承包商的環境表現,藉以持續改善本公司的環境成效。
  4. 執行垃圾分類,不使用保麗龍,及不易腐化的產品。
  5. 教育及鼓勵所有員工主動為不斷改善公司的環境管理體系而努力。