About us 2019-06-05T08:17:53+00:00

關於富甲

About Fu Chia

關於富甲

富甲公司始建於1979年,從事壓鑄產業,己有四十多年的經驗,在台灣、上海及昆山均有生產據點,生產能力包括了模具開發、壓鑄生產、機械加工、塗裝烤漆、成品組裝。

產品初期以五金零件及鎖類製品為主, 1985年鑑於電子產業迅速發展,對壓鑄產品出現大量需求,於是轉型以電子接頭及精密連接器為主的產品。產品銷售遍及亞洲、美國、歐洲市場,往來客戶在國際市場上均頗負知名度。

富甲公司為專業鋅、鋁、鎂合金精密壓鑄廠,以卓越的設計開發及製造能力,贏得國內外客戶之信賴與讚賞。嚴謹的品管作業使富甲不但是ISO-9001認證合格工廠,更已取得IATF-16949的品質認證。

富甲堅信人才是企業最重要的資產,人力資源質量的提升是企業發展的基礎,透過完整有規劃有系統的員工教育訓練,可以延續及擴充技術之優勢,公司鼓勵員工創新、突破傳統窠臼,不拘泥於過去的作業方式,藉由持續教育訓練將員工的核心職能提升,讓員工及部門達到公司預期的績效,公司得以成長並永續經營。

公司有舉辦家庭日活動,邀請員工眷屬參與公司舉辦的活動(例如尾牙、園遊會),增進眷屬對員工在富甲工作的了解,提升員工對公司的認同度和向心力。

我們秉持著日益求新求精的精神, 以服務客戶為宗旨, 不斷的從模具開發、 加工製程創新等等、 力求品質達到盡善盡美,以期滿足客戶需求為最終主旨。

台北富甲-五股廠

台北富甲-五股廠(鋅合金壓鑄) 建立於1992年
主要有行銷業務部、管理部、財會部、研發部及製造部;主要專注于汽車零部件、通訊部件、連接器&3C產品零部件。其製程為模具設計/製造、鋅壓鑄、二次精密加工、液體塗裝及自動化組裝。

台北富甲-淡水廠

台北富甲-淡水廠(鋅合金壓鑄) 建立於1987年
主要生產連接器;製程為鋅壓鑄、二次精密加工、電鍍、產品組裝。

台北富甲-三芝廠

台北富甲-三芝廠(鋁、鎂合金壓鑄) 建立於1999年
主要生產鋁合金&鎂合金;專注於航太及軍規接頭產品,製程為鋁、鎂壓鑄、二次精密加工、產品組裝。

昆山富甲

昆山富甲(鋅、鋁合金壓鑄) 建立於2002年
主要生產通訊、電信、自動控制、汽車零部件、LCD電視周邊產品,製程為模具設計/製造、鋅、鋁壓鑄、二次精密加工、粉體/液體烤漆和產品組裝;專注於等。

上海環訊

上海環訊(鋅合金壓鑄)建立於 1994年
主要生產潔具五金、小家電、通訊、汽車零部件產品;製程為模具製作、鋅壓鑄、二次加工、液體烤漆和產品組裝;專注於。

昆山富鈦

昆山富鈦(鋅、鋁合金壓鑄)
主要生產汽車零部件、太陽能產業、通訊部件、電子零件產品;製程為模具設計製造、壓鑄成型、加工、表面處理、組裝。